28/6/13

TORTA DE PANQUEQUE RELLENA FRAMBUESA Y CHOCOLATE


 Esta torta quería publicarla hace tiempo Ahora creo que salieron bien las fotos pude hacerlo
La receta tienes algunas molificaciones que yo he hecho para que quede mas fácil hacerla
                              
En la próxima publicación  haré la receta  del fondant de marshmallow para que lo a puedan decorar

Ingredientes 

para una torta de 16 cm de 12 panqueques
270 gr de azúcar
270 gr de harina con polvos de hornear 
270 gr mantequilla o margarina
4 huevos grandes (270 gr)
1 cucharada de miel o glucosa (este le da humedad y flexibilidad a los panqueques )

 Pesamos los huevos para no variar la receta
 Batimos la margarina junto con el azúcar y agregamos de uno los huevos
 Agregamos la cucharada e miel
 Agregamos el harina seguimos batiendo 
Dejamos la mezcla en el refrigerador por 30 minutos 
 En un papel mantequilla marcamos con un lápiz el circulo del porte la torta
Damos vuelta el papel lo enmamtequillamos
Llenamos una manga con la masa y le cortamos la punta que sea un cote chico
Hacemos el circulo con la masa Esto es para que al cocinase la masa no quede con los bordes fino
 Rellenamos con un poco el centro del circulo
 Esparcimos con una espátula o cuchillo que te quede bien
Aquí lo importante son los bordes trata de dejarla mas pareja que el de la foto  En el horno la masa te quedara pareja 
Llevamos a un horno de 170 grados por 10 minutos 
                                        
 Lo sacamos del horno
retiramos el papel mantequilla
 la vamos dejando sobre un tela de algodón que absorba la humedad o paño de cocina


Ahora empezamos el relleno 

Relleno 

600 gr de crema de leche 
200 gr de chocolate semi amargo 
250 gr mermelada de frambuesa 
 Poner a calentar 20 cc de crema
Cuando empiece a hervir apagas el fuego y agregas el chocolate picado
Dejas reposa Revueles quede homogéneo todo un solo color 
 Dejamos enfría por unas horas Luego batimos para rellenar
 Batimos los 400 cc de crema cuando este casi dura
Sacamos la mitad de la crema que sera para cubrir la torta 
Unimos el resto de crema con la mermelada y seguimos batiendo 
 Para que nuestra torta quede pareja al rellenarla haremos lo siguiente
En el molde que entre los bizcocho lo cubrimos con una bolsa de nylon que quede bien
 Ponemos abajo un capa de panqueque
 Rellenamos intercalando la crema con frambuesa
 Rellenamos crema de chocolate
 Esparcimos muy bien que llegue al borde
Terminamos con una capa y cerramos la bolsa y llevamos al refrigerador por una noche 
 Abrimos la bolsa y ponemos por ese lado un plato
Damos vuelta y terminamos retirar la bolsa
 Quedara bien compacta y luego con el resto de la crema
FONDANT PARA CUBRIR TORTA



Con esta torta estoy participando el el grupo de blogueras chilenas buscador de recetas chilenas este mes el desafió eran tortas Visita el blog y encontraras muchas recetas

GRACIAS POR TU VISITA Quieres comunicarte conmigo angelicacocinachilena@gmail.com ESTOY EN LINEA FACEBOOK http://www.facebook.com/angelica.cocinachilena.1
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TORTA DE PANQUEQUE RELLENA FRAMBUESA Y CHOCOLATE


 Esta torta quería publicarla hace tiempo Ahora creo que salieron bien las fotos pude hacerlo
La receta tienes algunas molificaciones que yo he hecho para que quede mas fácil hacerla
                              
En la próxima publicación  haré la receta  del fondant de marshmallow para que lo a puedan decorar

Ingredientes 

para una torta de 16 cm de 12 panqueques
270 gr de azúcar
270 gr de harina con polvos de hornear 
270 gr mantequilla o margarina
4 huevos grandes (270 gr)
1 cucharada de miel o glucosa (este le da humedad y flexibilidad a los panqueques )

 Pesamos los huevos para no variar la receta
 Batimos la margarina junto con el azúcar y agregamos de uno los huevos
 Agregamos la cucharada e miel
 Agregamos el harina seguimos batiendo 
Dejamos la mezcla en el refrigerador por 30 minutos 
 En un papel mantequilla marcamos con un lápiz el circulo del porte la torta
Damos vuelta el papel lo enmamtequillamos
Llenamos una manga con la masa y le cortamos la punta que sea un cote chico
Hacemos el circulo con la masa Esto es para que al cocinase la masa no quede con los bordes fino
 Rellenamos con un poco el centro del circulo
 Esparcimos con una espátula o cuchillo que te quede bien
Aquí lo importante son los bordes trata de dejarla mas pareja que el de la foto  En el horno la masa te quedara pareja 
Llevamos a un horno de 170 grados por 10 minutos 
                                        
 Lo sacamos del horno
retiramos el papel mantequilla
 la vamos dejando sobre un tela de algodón que absorba la humedad o paño de cocina


Ahora empezamos el relleno 

Relleno 

600 gr de crema de leche 
200 gr de chocolate semi amargo 
250 gr mermelada de frambuesa 
 Poner a calentar 20 cc de crema
Cuando empiece a hervir apagas el fuego y agregas el chocolate picado
Dejas reposa Revueles quede homogéneo todo un solo color 
 Dejamos enfría por unas horas Luego batimos para rellenar
 Batimos los 400 cc de crema cuando este casi dura
Sacamos la mitad de la crema que sera para cubrir la torta 
Unimos el resto de crema con la mermelada y seguimos batiendo 
 Para que nuestra torta quede pareja al rellenarla haremos lo siguiente
En el molde que entre los bizcocho lo cubrimos con una bolsa de nylon que quede bien
 Ponemos abajo un capa de panqueque
 Rellenamos intercalando la crema con frambuesa
 Rellenamos crema de chocolate
 Esparcimos muy bien que llegue al borde
Terminamos con una capa y cerramos la bolsa y llevamos al refrigerador por una noche 
 Abrimos la bolsa y ponemos por ese lado un plato
Damos vuelta y terminamos retirar la bolsa
 Quedara bien compacta y luego con el resto de la crema
FONDANT PARA CUBRIR TORTA



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