7/5/13

TORTA TRES LECHES

Un trocito de torta de TRES LECHES 
Una rica torta para celebrar el "DÍA DE LAS MADRES"

Ingredientes para 2 bizcochos de 22 cm
7 huevo
280 gr azúcar       ==1 taza y media 
280 gr de harina  pasadas por un colador == 2 tazas
1 cucharadita de polvos de hornear 





 Poner en un bol los huevos y la azúcar y llevar a baño maria
 Batir hasta que este disuelta la azúcar y este tibio
Retirar del baño maría
Batir con batidora hasta que enfrié
Batir hasta que este punta letra
tiene que quedar la figura al hacerlo sobre el batido  y no desaparecer
 Unir con harina y polvos de hornear
Usando un batidor de mano
Unir suavemente la harina que esta con los polvos de hornear y el batido  Recuerda que la harina tiene que estar tamizada o pasada por un colador
 Rellenar dos moldes
Hasta la 3/4 partes
Llevar a horno temperatura media a 180 grados
por 30 minutos

Mezcla para tres leches 

1/2 tarro de leche condensada 
1 tarro de leche evaporada 
1 cajita de crema de leche  200 cc
Unir muy bien los ingredientes 

 Pinchar con un cuchillo el bizcocho
Ir colocando sobre el bizcocho la mezcla
De a poco cuando se absorba agregamos la segunda cucharada

Relleno 1

200 gr de manjar (dulce de leche repostero)
100 cc de crema de leche espesa

Relleno 2

1/2 tarro de leche condensada
100 cc de crema e leche 
200cc leche disuelta en tres cucharadas e maicena 
1 cucharadita e vainilla
Poner en una olla todos los ingredientes 
Llevar a fuego suave hasta que empiece a espesar 
Cocinar por tres minutos 
Sacar y dejar enfriar 



Merengue 

4 claras 
1 taza y media de azúcar granulada

Batir las claras junto con el azúcar a baño maría Cuando sientas que ya no hay granos de azúcar
Sacas de baño maría y la bates hasta que este fria y el merengue duro

Para adornar agregue¿e unas gotas de colorantes rosa 
Rosas para hacer la torta del día de la madre


GRACIAS POR TU VISITA Quieres comunicarte conmigo angelicacocinachilena@gmail.com ESTOY EN LINEA FACEBOOK http://www.facebook.com/angelica.cocinachilena.1






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Un trocito de torta de TRES LECHES 
Una rica torta para celebrar el "DÍA DE LAS MADRES"

Ingredientes para 2 bizcochos de 22 cm
7 huevo
280 gr azúcar       ==1 taza y media 
280 gr de harina  pasadas por un colador == 2 tazas
1 cucharadita de polvos de hornear 





 Poner en un bol los huevos y la azúcar y llevar a baño maria
 Batir hasta que este disuelta la azúcar y este tibio
Retirar del baño maría
Batir con batidora hasta que enfrié
Batir hasta que este punta letra
tiene que quedar la figura al hacerlo sobre el batido  y no desaparecer
 Unir con harina y polvos de hornear
Usando un batidor de mano
Unir suavemente la harina que esta con los polvos de hornear y el batido  Recuerda que la harina tiene que estar tamizada o pasada por un colador
 Rellenar dos moldes
Hasta la 3/4 partes
Llevar a horno temperatura media a 180 grados
por 30 minutos

Mezcla para tres leches 

1/2 tarro de leche condensada 
1 tarro de leche evaporada 
1 cajita de crema de leche  200 cc
Unir muy bien los ingredientes 

 Pinchar con un cuchillo el bizcocho
Ir colocando sobre el bizcocho la mezcla
De a poco cuando se absorba agregamos la segunda cucharada

Relleno 1

200 gr de manjar (dulce de leche repostero)
100 cc de crema de leche espesa

Relleno 2

1/2 tarro de leche condensada
100 cc de crema e leche 
200cc leche disuelta en tres cucharadas e maicena 
1 cucharadita e vainilla
Poner en una olla todos los ingredientes 
Llevar a fuego suave hasta que empiece a espesar 
Cocinar por tres minutos 
Sacar y dejar enfriar 



Merengue 

4 claras 
1 taza y media de azúcar granulada

Batir las claras junto con el azúcar a baño maría Cuando sientas que ya no hay granos de azúcar
Sacas de baño maría y la bates hasta que este fria y el merengue duro

Para adornar agregue¿e unas gotas de colorantes rosa 
Rosas para hacer la torta del día de la madre


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