5/8/12

KUCHEN O TARTA DE YOGHURT


UNA DELICIA 
una rica trata pra este dia domingo 
los ingredientes van de acuerdo al porte del molde en que lo hagas
El molde donde harás la tarta lo llenas de galletas 
Eso te indica el numero de galletas que necesita 
150 gr de galletas 
50 gr de mantequilla 

muele las galletas que queden como polvo
derrites en una olla la mantequilla 
Se integran con las galletas molidas
Cuando estén unidas las dejas enfriar 
Forras un molde con film plástico 
pones las galletas molidas
Acomodas muy bien 

Ingredientes del relleno 
1 litro de yogurt cualquier sabor 
200 cc de crema semi batida 

3 cucharadas de gelatina sin sabor
10 cucharadas de agua fría 
preparamos la gelatina 
en un vaso pones el agua fría 
esparce la gelatina 
la llevas a baño maría 
que se disuelve 
quede transparente
sacamos la gelatina 
la pones en un bol
Ahora a equiparar las temperaturas del yogurt y de la gelatina 
 vamos poniendo de a cucharadas el yogurt a la gelatina
 Batimos la crema CASI a punto chantilly 
Ir agregando la mezcla de yogurt y gelatina  y batir 
La tarta esta forrado con una bolsa Esto hace que cuando agregues la gelatina roja no se desparrame por todo el contorno 
 Vaciar la mezcla sobre el molde que esta cubierto con galletas molidas
llevar al refrigerador por 2  HORAS

Ingredientes superficie roja 
medio paquete de gelatina sabor frutilla
Hacer la gelatina con la mitad de agua 
Poner sobre la superficie de la crema con yogurt
 Llevar hasta que cuaje la gelatina 
 Estando fría podras des moldar fácilmente 
Sacar el film plástico
 Disfruta del rico sabor de tarta de yogurt
Besos para todos 




GRACIAS POR TU VISITA Quieres comunicarte conmigo angelicacocinachilena@gmail.com ESTOY EN LINEA FACEBOOK http://www.facebook.com/angelica.cocinachilena.1
Publicar un comentario en la entrada