15/4/12

KUCHEN DE FRAMBUESAS


Hoy 15 de abril celebramos   "Dia de la cocina chilena"  hay que celebrarlo
Y0 los invito a tomar "onces" con un rico kuchen ,bien sureño
Todas los BLOGEROS COCINEROS Y CHILENOS nos hemos puesto de acuerdo para publicar una receta tradicional AQUÍ Podrás encontrar mas recetas

Vamos hacer el kuchen
Molde de 24 cm
Primero la masa
Masa para kuchen
(Cliquea sobre las letras para ver receta)

Relleno
800 gr de frambuesas
Crema pastelera
Ingredientes
1 litro de leche 
1 taza de azúcar
6 cucharadas de maicena (almidón de maíz)
3 yemas
gotas de  vainilla 

Preparación 1
Disolvemos la maicena en 500 cc de leche 
Agregamos media taza de azúcar
Disolvemos las 3 yemas 
Dejar la preparación en espera

Preparación 2
Calentamos en una olla el resto leche y azúcar
Los 500 cc de leche con la media taza de azúcar
Cuando empiece hervir 
Agregar la preparación 1 a la preparación 2 
como se ve en la foto 
Dejamos que hierva y revolvemos constantemente 
NO dejar de revolver hasta tener el siguiente resultado 
QUE SE VEA EL FONDO DE LA OLLA 
Retiramos y agregamos a la masa 
 Agregar la mitad de la crema a la masa 
 agregar 800 gr de frambuesas
Agregar el resto de la crema 
Llevar al horno por 20 minutos 
Dejar enfriar 
Para que la crema quede bien consistente dejar reposar unas horas y servir bien frió




GRACIAS POR TU VISITA 
Quieres comunicarte conmigo 
angelicacocinachilena@gmail.com
 ESTOY EN LINEA  FACEBOOK
http://www.facebook.com/angelica.cocinachilena.1




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Crema pastelera
Ingredientes
1 litro de leche 
1 taza de azúcar
6 cucharadas de maicena (almidón de maíz)
3 yemas
gotas de  vainilla 

Preparación 1
Disolvemos la maicena en 500 cc de leche 
Agregamos media taza de azúcar
Disolvemos las 3 yemas 
Dejar la preparación en espera

Preparación 2
Calentamos en una olla el resto leche y azúcar
Los 500 cc de leche con la media taza de azúcar
Cuando empiece hervir 
Agregar la preparación 1 a la preparación 2 
como se ve en la foto 
Dejamos que hierva y revolvemos constantemente 
NO dejar de revolver hasta tener el siguiente resultado 
QUE SE VEA EL FONDO DE LA OLLA 
Retiramos y agregamos a la masa 
 Agregar la mitad de la crema a la masa 
 agregar 800 gr de frambuesas
Agregar el resto de la crema 
Llevar al horno por 20 minutos 
Dejar enfriar 
Para que la crema quede bien consistente dejar reposar unas horas y servir bien frió




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