26/2/12

STRUDEL DE MANZANA


Strudel de manzana 
Una delicia 
En verano acompañado de helado 
En invierno tibio
Esta receta es de un pastelero Argentino Muy prestigiosos
Osvaldo Grobb
Aprendí hacer esta masa gracias a sus programas que tenia en el canal Utilisima 

La masa es lo principal en esta receta 
Ingredientes 
300g de harina flor(Chile) o
 harina  0000 (Argentina)
1 pizca de sal
2huevos pequeños o 1 grande
125cc agua tibia
60 g de mantequilla (manteca)

Unimos la harina junto con la sal Agua tibia y el huevo ,finalmente agregamos mantequilla que estará muy blanda
Aqui les dejo como hacer la masa 
Hay que amasarla mucho 
 dejar reposar 1 hora
Estirar ,tiene que quedar muy fina
                         
Tiene que quedar tan fina ,que se vea  el paño


Relleno
1 kilo de manzanas verdes ,peladas y cortadas 
100 g de azúcar
100 g de pasas de uva
150 g de galletas molidas 
Canela c/n
200g de mantequilla clarificada 

manteca clarificada 
Pones en un sarten la manteca y cuando este derretida le sacas toda esa espuma blanca
Cliquea para ver como rellenar la masa 
Pintar la masa con mantequilla clarificada
 Rellenar con manzanas .pasas de uva y migas de galletas 
 Envolver la masa con ayuda del paño 
Pincelar con mantequilla clarificada 
Llevar horno medio por 45 minutos 


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STRUDEL DE MANZANA


Strudel de manzana 
Una delicia 
En verano acompañado de helado 
En invierno tibio
Esta receta es de un pastelero Argentino Muy prestigiosos
Osvaldo Grobb
Aprendí hacer esta masa gracias a sus programas que tenia en el canal Utilisima 

La masa es lo principal en esta receta 
Ingredientes 
300g de harina flor(Chile) o
 harina  0000 (Argentina)
1 pizca de sal
2huevos pequeños o 1 grande
125cc agua tibia
60 g de mantequilla (manteca)

Unimos la harina junto con la sal Agua tibia y el huevo ,finalmente agregamos mantequilla que estará muy blanda
Aqui les dejo como hacer la masa 
Hay que amasarla mucho 
 dejar reposar 1 hora
Estirar ,tiene que quedar muy fina
                         
Tiene que quedar tan fina ,que se vea  el paño


Relleno
1 kilo de manzanas verdes ,peladas y cortadas 
100 g de azúcar
100 g de pasas de uva
150 g de galletas molidas 
Canela c/n
200g de mantequilla clarificada 

manteca clarificada 
Pones en un sarten la manteca y cuando este derretida le sacas toda esa espuma blanca
Cliquea para ver como rellenar la masa 
Pintar la masa con mantequilla clarificada
 Rellenar con manzanas .pasas de uva y migas de galletas 
 Envolver la masa con ayuda del paño 
Pincelar con mantequilla clarificada 
Llevar horno medio por 45 minutos 


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