18/8/11

PANCUTRAS o PANTRUCAS

Esta es una sopa rica y económica
Recuerdo haber comido esta sopa  en un lugar muy humilde
Por esas cosas de la vida fui a ese lugar era un día de invierno y hacia mucho frió No había comida y la señora dueña de casa se esmero mucho en atenderme e hizo esta sopa
Creo que han sido las pantrucas mas ricas que he comida
Con esta receta quiero participar en el concurso El pucherete de Mari
 Vamos a las recetas

1kilo de huesos con carne
cebollas
pimiento
2 litros de agua
pimienta sal
aliños


Pantrucas
1/2 taza de harina
1/2 huevo
un poco de agua y sal
formar una masa ,estirarla muy delgadas y hacer las pantrucas 2 por 2
 Colar la sopa retirar los huesos y verduras
picar la carne que esta adheridas al hueso y esta carne ponerlo en la olla
Hervir la sopa y echar las pancutras dejar cocinar por 3 minutos
En un plato de sopa poner un poco de yema diluida con cilantro muy picado
poner la sopa bien caliente




Disfrutar de esta rica sopa
Invito  a participar en el concurso de


Publicar un comentario en la entrada