11/2/10

KUCHEN DE NUEZ


Ingredientes
para un molde de 24 cm  
100 grs  margarina
60 grs  azúcar = 1/2 taza 
150 gr harina  (buena calidad)= 1 taza  
50 grs maicena = 1/2 taza
10 grs polvos de hornear = 1/2 cucharadita
 1 yema de huevo  mas
1 huevo
ralladura de limón gotas de vainilla  
un pizca de sal 
Batir la mantequilla junto con el azúcar 


agregar la esencia de vainilla y el huevo 
Batir y deja en espera 


Se unen la harina  maicena  azúcar y polvos de hornear 
Unir  los ingredientes secos 
Agregamos al harina la mezcla de mantequilla 
Unir muy bien y formar una masa  
NUNCA AMASAR 
Poner la masa dentro de una bolsa nylon 
Llevar refrigerar 1 hora

Estirar y acomodar en un molde 
PINCHAR 
llevar a refrigerar durante 30 minutos 
Hornear a temperatura 170 grados media por 15 minutos 
Dejar enfriar y rellenar

Ingredientes relleno:
1 taza de nueces partidas
1 tarro de leche condensada
1 cucharada de mantequilla

El relleno se prepara en una ollita ; la mantequilla, la leche condensada y las nueces partidas a fuego medio hasta que espese 
,Cuando al revolver los ingredientes veas el fondo de la olla lo retiras 
Esta preparación la vuelcas sobre la masa de kuchen que esta cocida
Dejas en  horno por unos 10 minutos 
Retiras dejas enfriar muy bien 

Quieres contactarme conmigo https://www.facebook.com/angelica.cocinachilena.1 quieres ver mis vídeos http://www.youtube.com/channel/UC0qxsnBUFmZ92XOBYQ7RRUg Me dejas un mensaje angelicacocinachilena@gmail.com

VÍDEO COMO HACER LA MASA



Publicar un comentario en la entrada